О работе Арбитражного суда Рязанской области в период с 4 по 7 мая 2021 года

В целях соблюдения Указа Президента Российской Федерации от 23.04.2021 №242 "Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в мае 2021 года", руководствуясь разъяснениями, содержащимися в ответах на вопросы 2 и 3 Обзора по отдельным вопросам судебной практики, связанным с применением законодательства и мер по противодействию распространению на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (COVID-19) N 1, утвержденного Президиумом Верховного Суда Российской Федерации 21.04.2020, доводим до участников судебных процессов и иных лиц информацию о режиме функционирования Арбитражного суда Рязанской области в период с 4 по 7 мая 2021 года включительно:

 

1. Судебные заседания по делам, назначенным к рассмотрению в период с 4 по 7 мая 2021 года, будут перенесены на более поздние сроки.

Информация о принятых судебных актах, в том числе, содержащих сведения о дате перенесенного судебного заседания, будет размещена на официальном сайте Арбитражного суда Рязанской области (http://ryazan.arbitr.ru/, раздел «Картотека дел»).

 

2. В период с 4 по 7 мая 2021 года Арбитражным судом Рязанской области будут рассматриваться дела в порядке приказного производства и в порядке упрощенного производства, а также ходатайства по обеспечительным мерам.

 

3. Судом обеспечивается своевременный прием, обработка и регистрация процессуальных документов, поданных в суд посредством информационной системы подачи документов в электронном виде "Мой арбитр" http://my.arbitr.ru, либо с использованием услуг почтовой связи.

 

4.Ознакомление с материалами дела в здании суда производиться не будет.

Для онлайн ознакомления с материалами судебных дел, необходимо подать Ходатайство с использованием электронного сервиса "Мой арбитр". Подробный порядок подачи Ходатайства на онлайн ознакомление с материалами судебных дел размещен на официальном сайте Арбитражного суда Рязанской области ((http://ryazan.arbitr.ru/ раздел Процесс / Онлайн ознакомление с материалами судебного дела).