21 октября 2018 г., воскресенье
Поиск по сайту :
 
Главная страница
Новости
О суде
Судебная статистика
Наши информационные технологии
Кадры и госслужба
Государственные закупки
Арбитражный процесс
Обзоры судебной практики
Противодействие коррупции
Прием обращений
Пресс-центр
Полезные ссылки
Карта сайта
Контактные телефоны

Контактная информация

Адрес: 390000, г. Рязань, Почтовая 43/44.

Телефон: (4912) 20-95-00

Факс: (4912) 27-51-08

Телефон для справок по судебным делам: (4912) 20-96-00

E-mail: info@ryazan.arbitr.ru

Телефон доверия

(4912) 20-95-15

Система подачи жалоб на действия судей и работников аппаратов арбитражных судов


Замечания и предложения по организации работы суда вы можете отправить по адресу: voprosrzn@yandex.ru



05 апреля 2018 года Арбитражным судом Рязанской области совместно с ГУ МЧС России по Рязанской области и УФССП по Рязанской области для сотрудников организовано и проведено занятие по пожарной безопасности.

05 апреля 2018 года Арбитражным судом Рязанской области совместно с  ГУ МЧС России по Рязанской области  и УФССП  по Рязанской области для сотрудников организовано и проведено занятие по пожарной безопасности.

Работникам Арбитражного суда Рязанской области разъяснено, как действовать в случае возникновения пожара.  Представитель ГУ МЧС России по Рязанской области - врио начальника  ПСЧ1 ФГКУ "ОФПС по Рязанской области" Алексей Сергеевич Герасимов проинструктировал сотрудников о правилах пожарной безопасности. Представитель УФССП по Рязанской области - начальник МО по ОУПДС Михаил Викторович Пименов рассказал о действиях сотрудников ОУПДС в случае пожара.

В ходе мероприятия объявлялась учебная пожарная тревога, в рамках которой были отработаны действия на случай экстренной ситуации.

Посетители  и сотрудники суда были эвакуированы.

Мероприятие прошло организовано.

Учебная эвакуация — это одно из очень важных, ответственных и сложных мероприятий в системе мер по обеспечению пожарной безопасности. Главной целью проведения учебной тренировки является всесторонняя проверка готовности по проведению быстрой и безопасной для здоровья и жизни людей эвакуации на случай пожара.

Безопасность сама по себе не появится, нужна бдительность и практические тренировки. При  четкой координации принимаемых мер, можно защититься от последствий чрезвычайной ситуации.

 

На основе платформы Кодекс: Сайт