17 декабря 2017 г., воскресенье
Поиск по сайту :
 
Главная страница
Новости
О суде
Судебная статистика
Наши информационные технологии
Кадры и госслужба
Государственные закупки
Арбитражный процесс
Обзоры судебной практики
Противодействие коррупции
Прием обращений
Пресс-центр
Полезные ссылки
Карта сайта
Контактные телефоны

Контактная информация

Адрес: 390000, г. Рязань, Почтовая 43/44.

Телефон: (4912) 20-95-00

Факс: (4912) 27-51-08

Телефон для справок по судебным делам: (4912) 20-96-00

E-mail: info@ryazan.arbitr.ru

Телефон доверия

(4912) 20-95-15

Система подачи жалоб на действия судей и работников аппаратов арбитражных судов


Замечания и предложения по организации работы суда вы можете отправить по адресу: voprosrzn@yandex.ru



05.10.2017 г. представители Арбитражного суда Рязанской области приняли участие в расширенном заседании коллегии Управления Федеральной налоговой службы по Рязанской области.

05.10.2017 г. председатель Арбитражного суда Рязанской области Митяева Лариса Игоревна и председатель третьего судебного состава коллегии Арбитражного суда Рязанской области по рассмотрению споров, вытекающих из гражданских и иных правоотношений, Козлова Ирина Алексеевна приняли участие в расширенном заседании коллегии Управления Федеральной службы по Рязанской области по теме: "Об итогах работы налоговых органов Рязанской области по обеспечению процедур банкротства за 08 месяцев 2017 года и задачах до конца года".

В ходе заседания были подведены итоги работы налоговых органов Рязанской области за 08 месяцев 2017 года, а также рассмотрены проблемные вопросы применения действующего законодательства о банкротстве граждан и юридических лиц.

В своих выступлениях председатель Арбитражного суда Рязанской области Митяева Л.И. и председатель третьего судебного состава Арбитражного суда Рязанской области Козлова И.А. отметили основные количественные изменения в поступлении и рассмотрении судом заявлений о признании должников банкротами и преимущественные тенденции в развитии нового института банкротства граждан, а также участие в них налоговых органов.

На основе платформы Кодекс: Сайт