21 октября 2017 г., суббота
Поиск по сайту :
 
Главная страница
Новости
О суде
Судебная статистика
Наши информационные технологии
Кадры и госслужба
Государственные закупки
Арбитражный процесс
Обзоры судебной практики
Противодействие коррупции
Прием обращений
Пресс-центр
Полезные ссылки
Карта сайта
Контактные телефоны

Контактная информация

Адрес: 390000, г. Рязань, Почтовая 43/44.

Телефон: (4912) 20-95-00

Факс: (4912) 27-51-08

Телефон для справок по судебным делам: (4912) 20-96-00

E-mail: info@ryazan.arbitr.ru

Телефон доверия

(4912) 20-95-15

Система подачи жалоб на действия судей и работников аппаратов арбитражных судов


Замечания и предложения по организации работы суда вы можете отправить по адресу: voprosrzn@yandex.ru



Коллектив Арбитражного суда Рязанской области выражает искренние соболезнования родным и близким судьи Мегедь Ирины Юрьевны.

 

22.09.2017 г. ушла из жизни судья Арбитражного суда Рязанской области Ирина Юрьевна Мегедь.

Большая часть биографии Ирины Юрьевны неразрывно связана с судейской работой.

Мегедь Ирина Юрьевна в 1988 году окончила юридический факультет Киевского государственного университета им. Т.Г. Шевченко по специальности правоведение. В 1997 году окончила экономический факультет Удмуртского государственного университета по специальности менеджмент.

Имеет стаж в области юриспруденции более 28 лет, из них в должности судьи более 16 лет.

Указом Президента Российской Федерации от 06.08.1999 г. № 998 назначена судьёй Арбитражного суда Ямало-Ненецкого автономного округа.

Указом Президента Российской Федерации от 13 февраля 2002 года № 166 назначена на должность судьи Арбитражного суда Рязанской области.

Мегедь Ирина Юрьевна - судья в отставке с 11 мая 2016 года

За весь период работы в качестве судьи  Мегедь Ирина Юрьевна зарекомендовала себя высококвалифицированным юристом. Имеет богатый практический опыт в сфере экономических отношений.

С декабря 2013 года и до ухода в отставку являлась председателем судебного состава коллегии рассматривающей споры, возникающие из административных правоотношений.

Судью Мегедь Ирину Юрьевну всегда отличало всестороннее, объективное рассмотрение дел, она успешно, с хорошим качеством и высокими показателями, разрешала сложные споры, обеспечивая стабильно хорошие показатели.

Мегедь Ирина Юрьевна активно участвовала в работе органов судейского сообщества Рязанской области. С 2003 по 2010 годы являлась членом, а в 2011 и 2012 годах заместителем председателя квалификационной коллегии судей Рязанской области.

За достигнутые результаты в работе, большой вклад в сферу правосудия Мегедь Ирина Юрьевна неоднократно награждалась Почётными грамотами Арбитражного суда Рязанской области, Совета судей Рязанской области, Федерального арбитражного суда Центрального округа. Ей объявлена Благодарность Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации.

Своей практической деятельностью Мегедь Ирина Юрьевна внесла большой вклад в укрепление законности и правопорядка, защиту прав и законных интересов организаций и граждан в области экономической деятельности, своим повседневным трудом, безупречным отношением к делу, профессиональным мастерством на протяжении многих лет укрепляла авторитет Арбитражного суда Рязанской области.

За добросовестную, многолетнюю и плодотворную работу,  и в связи с 25-летием со дня образования Арбитражного суда Рязанской области Мегедь Ирина Юрьевна награждена знаком Губернатора Рязанской области "Благодарность от Земли Рязанской".

Жизнь Ирины Юрьевны - яркий пример преданного служения Родине, народу, воспитанию молодого поколения. Ее уважали за неравнодушное отношение к людям и обостренное чувство ответственности за дело, которому она посвятила жизнь.

С нами больше нет высококвалифицированного юриста, коллеги, умелого организатора и доброго человека.

Выражаем искренние соболезнования семье, родным и близким покойной. Светлая память об Ирине Юрьевне навсегда останется в наших сердцах.

На основе платформы Кодекс: Сайт